Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cebollita francesa

Definición

Es una clase de cebolla de pequeño tamaño, achatada y con una delgada cáscara de color dorado; se recolectan cuando el bulbo está recién formado. Son deliciosas para preparar salsas, adobos y ragús o glaseadas como guarnición. (Ver definición de cebolla).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcebollita francesa
  • Euskeratipulatxi frantziarra
  • Cataláceba francesa
  • Galegoceboliña francesa
  • Englishshallot
  • DeutschSchalotte
  • FrançaisCiboulette française
  • Valenciáceba francesa
  • Portuguêscebolinha francesa

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cebollita francesa
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8